Теория квалификации преступлений учебное пособие - Корнеева, А.В (Проспект, 2014)
Учебное пособие содержит понятие квалификации преступлений, характеристику общих правил квалификации (по отдельным элементам состава преступления) и специальных правил квалификации (неоконченного преступления, соучастия, а также при множественности преступлений, при конкуренции уголовно-правовых норм и при изменении уголовного закона). Пособие предназначено для магистрантов, но может быть использовано аспирантами, преподавателями юридических учебных заведений, а также практическими работниками.