Обзор судебной практики. Антимонопольное законодательство. Выпуск 1 учебно-методическое пособие - Чуча, С.Ю (Проспект, 2013)
В издании под общей редакцией председателя Арбитражного суда г. Москвы С. Ю. Чучи представлен обзор судебной практики Арбитражного суда г. Москвы по спорам, связанным с антимонопольным законодательством, за 2013 г.