Доказательства при рассмотрении дел о защите прав потребителей учебное пособие - Макаров, Ю.Я (Проспект, 2015)
В данной книге автор раскрывает наиболее сложные вопросы, возникающие при решении споров о защите прав потребителей, рассматриваемых в судах общей юрисдикции. Она основана на глубоком анализе реальных дел с указанием доказательств, которые могут служить основанием для защиты прав и законных интересов участников гражданского процесса. В издании представлены нормативные правовые документы, которые крайне необходимы судьям при рассмотрении дел о защите прав потребителей. Нормативные акты приводятся по состоянию на май 2009 г.