Образцы приказов по кадрам учебно-методическое пособие - Дзгоева, Ф.О (Проспект, 2015)
Книга является первым сборником форм приказов по кадрам, учитывающим новую редакцию Трудового кодекса, на основе которого подобраны примеры заполнения унифицированных форм приказов о приеме, переводе, увольнении работников, направлении их в командировки. Приведены образцы формулировок записей в трудовые книжки, учитывающие последние изменения в Трудовом кодексе РФ и постановление Правительства РФ "О трудовых книжках" ' 255. Также прокомментированы основные положения и последние изменения в трудовом законодательстве, касающиеся работы кадровой службы предприятия, вопросов ведения трудовых книжек индивидуальными предпринимателями. Использование приведенного в книге материала позволит избежать нарушений нового трудового законодательства в правоприменительной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей. Для специалистов по трудовому праву, работников кадровых служб, юристов предприятий, индивидуальных предпринимателей.