История России: с древнейших времен до наших дней: учебное пособие учебное пособие - Деревянко, А.П (Проспект, 2016)
В учебном пособии освещается история России с древнейших времен до начала ХХI века. Рассматриваются проблемы социально-экономического и политического развития страны, основные аспекты внутренней и внешней политики. Для абитуриентов, студентов, аспирантов, преподавателей, а также всех интересующихся историей России.