Всё о банкротстве: сборник нормативных правовых и судебных актов учебно-методическое пособие - Вагонова, А.С (Проспект, 2016)
За последнее время законодательство о несостоятельности претерпело серьезные изменения, а количество правовых актов, содержащих нормы, ка- сающиеся банкротства, стало поистине значительным. Данная книга пред- ставляет собой удобную в использовании, полную и актуальную подборку как материальных, так и процессуальных норм, регулирующих банкротные правоотношения, а также включает в себя разъяснения высших судов, в том числе в отношении банкротства физических лиц. Этот сборник будет полезен практикующим юристам, арбитражным управляющим, а также преподавате- лям и студентам юридических вузов. Нормативные акты приведены по состоянию на 1 ноября 2015 г.