Судебная защита прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации учебное пособие - Оганесян, А.Н (Проспект, 2017)
В учебном пособии анализируются особенности и актуальные проблемы судебной защиты интеллектуальных прав, механизм их защиты, способы защиты и меры ответственности, применяемые при нарушении интеллектуальных прав. Также в учебном пособии представлен анализ актуальной судебной практики, в том числе по защите конкретных объектов интеллектуальных прав. Законодательство приводится по состоянию на январь 2017 г.