Конституционное право Российской Федерации в схемах и таблицах учебное пособие - Абаева, Е.А (Проспект, 2018)
Учебное пособие в удобной схематичной и табличной формах содержит основные сущностные характеристики отрасли конституционного права России. Издание способствует усвоению знаний о нормах, институтах, источниках, субъектах конституционного права, служит хорошим подспорьем для аудиторных занятий, а также самостоятельной работы при подготовке к текущей, промежуточной и итоговой аттестации обучающихся. Законодательство приведено по состоянию на январь 2018 г. Предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов по направлениям "Юриспруденция" и "Политология".