Следователь и дознаватель: индивидуальные стили при расследовании уголовных дел практическое пособие - Белоусов, А.Д (Проспект, 2018)
Пособие посвящено проблеме повышения профессиональной эффективности следователей и дознавателей органов внутренних дел с использованием стилевого подхода когнитивного направления психологической науки. Подготовлено на основе анализа практики расследования преступлений, экспертного мнения опытных следователей и дознавателей, диссертационных исследований по сходной тематике и специальной литературы. Для следователей и дознавателей, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов юридических вузов.