Диссертационное исследование: технологии подготовки монография - Павличенко, Н.В (Проспект, 2019)
Книга содержит информацию, предназначенную для соискателей ученой степени кандидата наук, аспирантов (адъюнктов), всех тех, кто хочет стать кандидатом наук. В ней затронуты вопросы выбора темы диссертационного исследования, подготовки диссертации, процедуры защиты и оформления аттестационного дела. Читателю предлагаются оригинальные авторские методики структурирования (метод растущего дерева) и подготовки диссертационного исследования, основанные на современных методах управления проектами (scram-технологии). В книге основной акцент сделан на подготовке и защите диссертационного исследования на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Для научных работников, преподавателей, аспирантов (адъюнктов), соискателей и студентов образовательных и научных организаций.