Как вы яхту назовете... О средствах индивидуализации учебно-методическое пособие - Рузакова, О.А (Проспект, 2019)
Научно-методическое пособие посвящено основным институтам, понятиям и видам средств индивидуализации. Работа содержит практические рекомендации по вопросам возникновения и охраны прав на средства индивидуализации в крупном и малом бизнесе, особенностям оборота средств индивидуализации и ответственности за нарушение исключительных прав на них. Наряду с этим в пособии рассматриваются практика регистрации объектов и судебные споры. Законодательство приведено по состоянию на июль 2018 г. Книга адресована студентам и преподавателям юридических вузов, судьям, адвокатам, корпоративным юристам, патентным поверенным, а также всем гражданам, интересующимся вопросами интеллектуальной собственности.