Дефекты нормативно-правового регулирования монография - Кожокарь, И.П (Проспект, 2019)
В работе изложена разработанная автором теоретико-правовая концепция нормативно-правовых дефектов, включающая их понятие, признаки, классификацию и типологизацию, отграничение от смежных правовых явлений, характеристику отдельных типов дефектов, а также содержащая систему мер их предупреждения, преодоления и устранения. Представлено комплексное теоретико-правовое исследование правовых дефектов, основанное на диалектическом единстве и взаимосвязи всех аспектов этого правового явления (выявление и формы существования, предупреждение, преодоление и устранение). Законодательство приведено по состоянию на февраль 2019 г.