Уголовное право Российской Федерации. Особенная часть практикум - Рарога, А.И (Проспект, 2020)
Практикум является пятым, переработанным и дополненным изданием, которое рекомендовано в качестве учебного пособия для проведения практических занятий по уголовному праву Московским государственным юридическим университетом имени О. Е. Кутафина (МГЮА). Пособие содержит материалы, необходимые для проведения практических занятий по курсу "Особенная часть уголовного права РФ". Законодательство приведено по состоянию на 27 декабря 2019 г. Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических факультетов и вузов. Может быть использован при самостоятельном изучении уголовного права РФ.