Семейные отношения и семейные споры в практике судов РФ учебное пособие - Беспалов, Ю.Ф (Проспект, 2020)
В данном научно-практическом пособии излагаются вопросы, связанные с рассмотрением и разрешением судами РФ семейных споров: между родителями и детьми, супругами (бывшими супругами), другими членами семьи, а также с участием третьих лиц. Автор - судья в отставке, использовал правовые позиции судов РФ и собственный опыт судебной деятельности. В работе даны рекомендации по разрешению некоторых выявленных проблем. Законодательство приведено по состоянию на июль 2019 г. Работа рассчитана на судей РФ и всех, кто интересуется семейными отношениями и разрешением семейных споров судами РФ.