История полиции России в XVIII-XIX веках. Том I хрестоматия - Зенин, С.С (Проспект, 2020)
Хрестоматия представляет собой наиболее полный сборник документов и материалов по вопросам формирования и развития полицейских органов России в первой четверти XVIII века. Книга ориентирована на курсантов, студентов, аспирантов и профессорско-преподавательский состав образовательных учреждений МВД России при подготовке к семинарским и практическим занятиям по дисциплинам историко-правового блока базовой части профессионального цикла, а также для проведения самостоятельных научных исследований.