Административная реформа учебное пособие - Старостин, С.А (Проспект, 2021)
В учебном пособии рассматриваются современные проблемы административной реформы, в том числе реформы органов исполнительной власти, реформы государственной службы, влияние административной реформы на административное законодательство. Авторы ставили перед собой задачу рассмотреть не только вопросы формирования единой эффективной системы исполнительной власти, способной оперативно принимать решения высокого качества, но и проанализировать происходящие в последние годы преобразования в исполнительной власти, которые существенно влияют на содержание и методы государственного управления. Пособие предназначено для студентов профильных программ магистратуры юридических и экономических специальностей, слушателей программ повышения квалификации, а также тех, кто занимается самообразованием и интересуется проблемами административной реформы, проводимой в нашей стране. Законодательство приведено по состоянию на 10 января 2021 г. Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 40.04.01 (030900) "Юриспруденция" (квалификация (степень) "магистр").