Наследственное право в нотариальной практике учебно-методическое пособие - Булаевский, Б.А (Проспект, 2021)
Работа представляет собой собрание наглядных материалов в виде схем, таблиц и образцов документов по различным аспектам использования норм российского наследственного права в нотариальной практике. По своей сути, работа является учебно- методическим пособием, отражающим авторские подходы к институтам наследственного права, а также формам и методам их преподавания в высших учебных заведениях, осуществляющих подготовку кадров по специальности "Юриспруденция". Материалы пособия могут быть интегрированы в образовательный процесс для углубленного изучения проблемных вопросов наследственного права, в том числе при использовании интерактивных образовательных технологий. Законодательство приведено по состоянию на 4 февраля 2021 г. Целевая аудитория предлагаемых материалов - обучающиеся по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, а также все заинтересованные в изучении отечественного наследственного права лица.