Аналитические основы надзорной деятельности в сфере профилактики правонарушений монография - Ларьков, А.Н (Проспект, 2021)
В монографии рассматриваются аналитические основы надзорной деятельности органов прокуратуры в сфере профилактики правонарушений. Объектом монографического исследования является комплекс правоотношений, возникающих и развивающихся в ходе реализации надзорной функции в сфере профилактики правонарушений. Особое внимание в работе уделено правовым и организационным основам данной деятельности, практическим аспектам прокурорского надзора в сфере профилактики правонарушений. Нормативные правовые акты приведены по состоянию на 10 ноября 2020 г. Для прокурорских, научных и педагогических работников, студентов и аспирантов юридических вузов. Может быть использована в системе повышения квалификации прокурорских работников.