Взаимодействие органов прокуратуры с постоянно действующими координационными совещаниями по обеспечению правопорядка в субъектах Российской Федерации монография - Ступаченко, Е.В (Проспект, 2022)
В предлагаемой монографии автор, опираясь на достижения отечественной отраслевой науки прокурорского надзора, излагает свой взгляд на освещение такого участка деятельности органов прокуратуры, как взаимодействие с постоянно действующими координационными совещаниями по обеспечению правопорядка в субъектах Российской Федерации. Данное направление деятельности в современных условиях приобретает все большую актуальность, а также требует совершенствования нормативного регулирования. Законодательство приведено по состоянию на 1 сентября 2021 г. Монография будет интересна для научных сотрудников, аспирантов, студентов бакалавриата и магистратуры, исследователей, специализирующихся в области прокурорского надзора, практических работников.