Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации о применении судами антимонопольного законодательства монография - Башлаков-Николаев, И.В (Проспект, 2022)
Научно-практический комментарий содержит доктринальное толкование Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации "О некоторых вопросах, возникающих в связи с применением судами антимонопольного законодательства" от 4 марта 2021 г. ' 2. Комментарий адресован правоприменителям, включая судей, студентам, аспирантам и преподавателям юридических и экономических вузов, научным работникам и адвокатам, специализирующимся в области конкурентного права и антимонопольного регулирования.