Теоретические основы квалификации преступлений учебное пособие - Корнеева, А.В (Проспект, 2022)
Учебное пособие содержит понятие квалификации преступлений, ее принципов, характеристику общих (по отдельным элементам состава преступления) и специальных правил квалификации (при неоконченном преступлении, преступлений, совершенных в соучастии, а также при множественности преступлений, при конкуренции уголовно-правовых норм и при изменении уголовного закона). Нормативные правовые акты и судебная практика приводятся по состоянию на май 2022 г. Пособие предназначено для обучающихся уровня специалитета, но может быть использовано магистрантами, аспирантами, преподавателями юридических учебных заведений, а также практическими работниками.