Семья и семейные ценности в РФ: социально-правовой аспект материалы конференции (съезда, симпозиума) - Беспалов, Ю.Ф (РГ-Пресс, 2019)
В сборнике содержатся научные позиции, изложенные в докладах и сообщениях участников Международной научно-практической конференции на тему "Семья и семейные ценности в РФ: социально-правовой аспект", приуроченной к юбилею доктора юридических наук, профессора Ю. Ф. Беспалова. Участниками конференции отмечалась актуальность темы, были определены проблемы, касающиеся семейных отношений и семейных ценностей в РФ, и предложены пути их решения.