Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособ
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие о...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/126908 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126908.jpg |
LEADER | 03179nam0a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan126908 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174034.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-3892-1 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 641 | ||
084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения |b учебно-методическое пособ |c Морозова Ж. В.,Пушина Н. В.,Зайцева Е. А.,Кочурова Н. А. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 172 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a практикоориентированное обучение | |
653 | 0 | |a сопряжение содержания стандартов | |
653 | 0 | |a worldskills | |
653 | 0 | |a кондитерское дело | |
653 | 0 | |a поварское дело | |
100 | 1 | |a Морозова Ж. В. | |
700 | 1 | |a Пушина Н. В. | |
700 | 1 | |a Зайцева Е. А. | |
700 | 1 | |a Кочурова Н. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/126908 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/126908.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |