Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособ

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие о...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Морозова Ж. В.
Other Authors: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/126908
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126908.jpg
LEADER 03179nam0a2200361 i 4500
001 lan126908
003 RuSpLAN
005 20221220174034.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3892-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения  |b учебно-методическое пособ  |c Морозова Ж. В.,Пушина Н. В.,Зайцева Е. А.,Кочурова Н. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 172 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a практикоориентированное обучение 
653 0 |a сопряжение содержания стандартов 
653 0 |a worldskills 
653 0 |a кондитерское дело 
653 0 |a поварское дело 
100 1 |a Морозова Ж. В. 
700 1 |a Пушина Н. В. 
700 1 |a Зайцева Е. А. 
700 1 |a Кочурова Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/126908 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/126908.jpg 
910 |a ЭБС Лань