Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностя...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/130573 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg |
LEADER | 02720nam0a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan130573 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174038.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-3429-9 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 36.81-5 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки |b учебное пособие |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 80 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a мясорубка | |
653 | 0 | |a волчок | |
653 | 0 | |a измельчение | |
653 | 0 | |a мясопереработка | |
653 | 0 | |a шнек | |
653 | 0 | |a нож | |
653 | 0 | |a решётка | |
653 | 0 | |a фарш | |
653 | 0 | |a мясо | |
653 | 0 | |a оборудование | |
100 | 1 | |a Зуев Н. А. | |
700 | 1 | |a Пеленко В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130573 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |