Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностя...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зуев Н. А.
Other Authors: Пеленко В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg
LEADER 02720nam0a2200409 i 4500
001 lan130573
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3429-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.81-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки  |b учебное пособие  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a мясорубка 
653 0 |a волчок 
653 0 |a измельчение 
653 0 |a мясопереработка 
653 0 |a шнек 
653 0 |a нож 
653 0 |a решётка 
653 0 |a фарш 
653 0 |a мясо 
653 0 |a оборудование 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130573 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg 
910 |a ЭБС Лань