Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообм...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бородулин Д. М.
Other Authors: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
LEADER 02858nam0a2200433 i 4500
001 lan132259
003 RuSpLAN
005 20221220174040.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5136-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.81-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии  |c Бородулин Д. М.,Шулбаева М. Т.,Сафонова Е. А.,Вагайцева Е. А. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 292 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a гидравлика 
653 0 |a осаждение 
653 0 |a перемешивание 
653 0 |a фильтрование 
653 0 |a теплопередача 
653 0 |a выпаривание 
653 0 |a абсорбция 
653 0 |a ректификация 
653 0 |a экстракция 
653 0 |a сушка 
100 1 |a Бородулин Д. М. 
700 1 |a Шулбаева М. Т. 
700 1 |a Сафонова Е. А. 
700 1 |a Вагайцева Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/132259 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg 
910 |a ЭБС Лань