Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообм...
Main Author: | Бородулин Д. М. |
---|---|
Other Authors: | Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
by: Бородулин, Д. М.
Published: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова Т. В.
Published: (2022) -
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии Учебное пособие для химико-технологических специальностей вузов
by: Павлов, Константин Феофанович, et al.
Published: (1987) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова, Т. В.
Published: (2022) -
Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии учебное пособие для вузов
by: Павлов, Константин Феофанович
Published: (2004)