Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктив-ности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности,...
Main Author: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Other Authors: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133480 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133480.jpg |
Similar Items
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
by: Кобцев, М. Ф.
Published: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
by: Родионов Г. В.
Published: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
by: Амерханов Х. А.
Published: (2023) -
Технология производства молока и говядины учебник
by: Родионов, Г. В.
Published: (2022) -
Технология производства говядины
by: Родионов Г. В.
Published: (2021)