Инструментальные пьесы для детей. "То, что рисует воображение" и другие ноты - Козлова Т. М. (Планета музыки, 2020)
Сборник харьковского композитора Т. М. Козловой содержит пьесы для различных исполнительских составов. В числе солирующих инструментов: духовые (валторна, труба, тромбон), струнные (скрипка), ударные (ксилофон, вибрафон). Пьесы предназначены для учеников ДМШ и ДШИ, а также для студентов начальных курсов музыкальных училищ и колледжей.