Песни без слов. Для фортепиано ноты - Мендельсон-Бартольди Ф. (Планета музыки, 2020)
Якоб Людвиг Феликс Мендельсон Бартольди (1809-1847) - знаменитый немецкий композитор, дирижер, пианист. Автор известного «Свадебного марша» и не менее известных «Песен без слов», которые сочинялись им на протяжении всей своей жизни: первая была написана Мендельсоном в 20 лет, в последняя - за два года до смерти. Книга содержит в себе полное собрание этих фортепианных пьес - 8 тетрадей по 6 пьес в каждой. Предназначена для студентов детских музыкальных школ и ссузов, а также для любителей фортепианного искусства.