«Холодный» метод выращивания телят в молочном скотоводстве
В учебном пособии обобщен отечественный и зарубежный опыт «холодного» метода выращивания телят в молочном скотоводстве, представлены результаты исследований, проведенных автором по поставленному проблемному вопросу. Обращено внимание на физиологические особенности организма выращиваемых телят «хо...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/136163 https://e.lanbook.com/img/cover/book/136163.jpg |
LEADER | 02697nam0a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan136163 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174044.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-4003-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 636.2 | ||
084 | |a 45.4 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a «Холодный» метод выращивания телят в молочном скотоводстве |c Лебедько Е. Я. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 80 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии обобщен отечественный и зарубежный опыт «холодного» метода выращивания телят в молочном скотоводстве, представлены результаты исследований, проведенных автором по поставленному проблемному вопросу. Обращено внимание на физиологические особенности организма выращиваемых телят «холодным» методом, детализирована система кормления животных в условиях низких температур воздушной среды. Отдельно освещен вопрос ветеринарно-санитарных мероприятий при получении и выращивании телят, роли молозива в выращивании здоровых телят. Пособие рассчитано на руководителей и зооветспециалистов сельскохозяйственных предприятий, студентов сельскохозяйственных вузов и аграрных колледжей, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и специальности «Ветеринария». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
653 | 0 | |a молочное скотоводство | |
653 | 0 | |a выращивание телят | |
653 | 0 | |a молозиво | |
653 | 0 | |a холодный метод | |
653 | 0 | |a производство говядиныы | |
100 | 1 | |a Лебедько Е. Я. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/136163 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/136163.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |