Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пи...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/138155 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg |
LEADER | 02527nam0a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan138155 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174047.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-4378-9 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 620.2:339.166.82(075.8) | ||
084 | |a 36-9 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |c Васюкова А. Т.,Димитриев А. Д. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 236 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a белки | |
653 | 0 | |a нуклеиновые кислоты | |
653 | 0 | |a углеводы | |
653 | 0 | |a липиды | |
653 | 0 | |a витамины | |
653 | 0 | |a зерно | |
653 | 0 | |a молочные продукты | |
653 | 0 | |a жиры | |
653 | 0 | |a мясо | |
653 | 0 | |a яйцо | |
653 | 0 | |a овощи | |
100 | 1 | |a Васюкова А. Т. | |
700 | 1 | |a Димитриев А. Д. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138155 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |