Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пи...
Main Author: | Васюкова А. Т. |
---|---|
Other Authors: | Димитриев А. Д. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/138155 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg |
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова, А. Т.
Published: (2020) -
Биохимический справочник
Published: (1979) -
Товароведение и экспертиза потребительских товаров учебник : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Published: (2013) -
Товароведение продовольственных товаров [Учебное пособие для образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности 0612 "Товароведение"]
by: Тимофеева, Валентина Афанасьевна
Published: (2002) -
Основы биохимии Учебник для университетов по специальности "Биология"
by: Анисимов, Анатолий Алексеевич
Published: (1986)