Стартовый справочник японских иероглифов учебное пособие - Портнова С. В. (ФЛИНТА, 2020)
Данное учебное пособие выполнено в виде рабочей тетради с прописями и упражнениями для самоконтроля. В нем содержатся примеры иероглифических сочетаний, что позволяет не только работать над написанием, но и увеличивать словарный запас. После прохождения всех уроков учащийся сможет сдать международный экзамен JLPT на уровень N5 раздела иероглифики. Для начинающих изучать японские иероглифы. Подходит для самостоятельных занятий.