Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сель...
Главный автор: | Антипов С. Т. |
---|---|
Другие авторы: | Калашников Г. В., Остриков А. Н., Панфилов В. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/146884 https://e.lanbook.com/img/cover/book/146884.jpg |
Похожие документы
-
Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов
по: Антипов, С. Т.
Публикация: (2020) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
по: Антипов С. Т.
Публикация: (2020) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
по: Антипов, С. Т.
Публикация: (2020) -
Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов
по: Орлова Т. В.
Публикация: (2023) -
Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
по: Березовский Ю. М.
Публикация: (2022)