Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения учебное пособие для вузов
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения - зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/149297 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149297.jpg |
LEADER | 03510nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan149297 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174059.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-5631-4 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 613.26 | ||
084 | |a 36 9я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения |b учебное пособие для вузов |c Рязанова О. А.,Бакайтис В. И.,Николаева М. А.,Котова Т. В.,Позняковский В. М. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 556 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения - зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a продовольственное сырье | |
653 | 0 | |a зерновые злаки | |
653 | 0 | |a идентифицирующие признаки | |
653 | 0 | |a овощи | |
653 | 0 | |a ягоды | |
653 | 0 | |a грибы | |
100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
700 | 1 | |a Бакайтис В. И. | |
700 | 1 | |a Николаева М. А. | |
700 | 1 | |a Котова Т. В. | |
700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149297 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149297.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |