Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения учебное пособие для вузов

Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения - зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рязанова О. А.
Other Authors: Бакайтис В. И., Николаева М. А., Котова Т. В., Позняковский В. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/149297
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149297.jpg
LEADER 03510nam0a2200385 i 4500
001 lan149297
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5631-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.26 
084 |a 36 9я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения  |b учебное пособие для вузов  |c Рязанова О. А.,Бакайтис В. И.,Николаева М. А.,Котова Т. В.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 556 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения - зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a продовольственное сырье 
653 0 |a зерновые злаки 
653 0 |a идентифицирующие признаки 
653 0 |a овощи 
653 0 |a ягоды 
653 0 |a грибы 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Бакайтис В. И. 
700 1 |a Николаева М. А. 
700 1 |a Котова Т. В. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149297 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149297.jpg 
910 |a ЭБС Лань