Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и смета...
Main Author: | Забодалова Л. А. |
---|---|
Other Authors: | Евстигнеева Т. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 6-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/160132 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg |
Similar Items
-
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
by: Забодалова, Л. А.
Published: (2021) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев О. К.
Published: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев, О. К.
Published: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев, О. К.
Published: (2023) -
Молочное дело
by: Хромова Л. Г.
Published: (2022)