Музыкальное путешествие по городам Германии - Камзолова М. Н. (Планета музыки, 2021)
Музыкальный путеводитель включает путешествие по 17 городам Германии, краткую информацию о музыкальных местах городов, о композиторах, исполнителях, которые жили и творили в этих городах, о музыкальных конкурсах и фестивалях, проходящих в них, народных костюмированных праздниках и карнавалах, в которых могут принять участие все желающие туристы, ведь немцы проводят их больше, чем в других странах мира. Издание предлагается педагогам и учащимся музыкальных школ и школ искусств, их родителям, а также путешествующим любителям музыки.