Сборник задач и упражнений по высшей математике - Булдык Г. М. (Лань, 2021)
Включает задачи и упражнения по всем разделам общего курса высшей математики, которые входят в программу для студентов экономических специальностей, и отражает профессиональную направленность преподавания математики. Для студентов экономических специальностей вузов, экономистов-практиков.