Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орга...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Сафонова Э. Э.
Other Authors: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/165844
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg
LEADER 02412nam0a2200373 i 4500
001 lan165844
003 RuSpLAN
005 20221220174117.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7755-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.996я73 
084 |a 613.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания  |c Сафонова Э. Э.,Линич Е. П.,Быченкова В. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a диеты номерной системы 
653 0 |a рацион лечебного питания 
653 0 |a стандартная диета 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a гипоаллергенная диета 
653 0 |a лечебная диета 
100 1 |a Сафонова Э. Э. 
700 1 |a Линич Е. П. 
700 1 |a Быченкова В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/165844 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg 
910 |a ЭБС Лань