Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орга...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/165844 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg |
LEADER | 02412nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan165844 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174117.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-7755-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 36.996я73 | ||
084 | |a 613.2 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания |c Сафонова Э. Э.,Линич Е. П.,Быченкова В. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
300 | |a 180 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a диеты номерной системы | |
653 | 0 | |a рацион лечебного питания | |
653 | 0 | |a стандартная диета | |
653 | 0 | |a пищевая ценность | |
653 | 0 | |a гипоаллергенная диета | |
653 | 0 | |a лечебная диета | |
100 | 1 | |a Сафонова Э. Э. | |
700 | 1 | |a Линич Е. П. | |
700 | 1 | |a Быченкова В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/165844 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |