Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и орга...
Main Author: | Сафонова Э. Э. |
---|---|
Other Authors: | Линич Е. П., Быченкова В. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/165844 https://e.lanbook.com/img/cover/book/165844.jpg |
Similar Items
-
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
by: Сафонова, Э. Э.
Published: (2021) -
Краткое руководство по организации лечебного питания в больничных учреждениях/
by: Говорова, М. С., et al.
Published: (1966) -
Как правильно питаться/
by: Скурихин, И. М., et al.
Published: (1986) -
Кулинария здоровья: От принципов - к рецептам/
by: Литвина, И. И.
Published: (1994) -
Гомеостаз и питание учебное пособие
by: Мезенова О. Я.
Published: (2022)