Рыбоводство

В издании показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях. У...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Комлацкий В. И.
Other Authors: Комлацкий Г. В., Величко В. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/165848
https://e.lanbook.com/img/cover/book/165848.jpg
Description
Summary:В издании показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях. Учебник предназначен для студентов аграрного направления высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Водные биоресурсы и аквакультура», «Промышленное рыболовство», специальности «Ветеринария».
Physical Description:200 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-7759-3