Искусство вокализации. Тенор. Выпуск III. The Art of Vocalization, Tenor. Book III (Планета музыки, 2021)
Сборники вокализов для тенора в трех выпусках составлены итальянским пианистом, органистом, дирижером, композитором и музыкальным редактором Эдуардо Марцо (1852-1929). Третий выпуск содержит 24 вокализа из сборников Савинелли, Рубини, Крешентини и др. Предназначено для студентов вокальных отделений средних специальных и высших учебных заведений, а также для учителей пения. The collections of vocalises for tenor in three books have been compiled by the Italian pianist, organist, conductor, composer and music editor Eduardo Marzo (1852-1929). The second book contains 24 vocalises from the collections of Savinelli, Rubini, Crescentini, and others. It is intended for students of vocal departments of secondary and higher educational institutions, as well as for singing teachers.