Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы
Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысл...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/174998 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174998.jpg |
LEADER | 03038nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan174998 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174129.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-8319-8 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 28.693.32я73 | ||
084 | |a 597 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
300 | |a 336 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественого питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого профиля. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a хрящевые рыбы | |
653 | 0 | |a химеры | |
653 | 0 | |a костные рыбы | |
653 | 0 | |a морские рыбы | |
653 | 0 | |a океанические рыбы | |
653 | 0 | |a ихтиология | |
100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
700 | 1 | |a Дацун В. М. | |
700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/174998 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174998.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |