Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы

Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысл...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рязанова О. А.
Other Authors: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/174998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174998.jpg
LEADER 03038nam0a2200373 i 4500
001 lan174998
003 RuSpLAN
005 20221220174129.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8319-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 28.693.32я73 
084 |a 597  |2 rubbk 
245 0 0 |a Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы  |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 336 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественого питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого профиля. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a хрящевые рыбы 
653 0 |a химеры 
653 0 |a костные рыбы 
653 0 |a морские рыбы 
653 0 |a океанические рыбы 
653 0 |a ихтиология 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Дацун В. М. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/174998 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174998.jpg 
910 |a ЭБС Лань