Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технолог...
Главный автор: | Зуев Н. А. |
---|---|
Другие авторы: | Пеленко В. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176841 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg |
Похожие документы
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
по: Зуев, Н. А.
Публикация: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
по: Зуев Н. А.
Публикация: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
по: Зуев, Н. А.
Публикация: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
по: Зуев, Н. А.
Публикация: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
по: Зуев Н. А.
Публикация: (2023)