Технология производства и оценка качества молока

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с раб...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Родионов Г. В.
Другие авторы: Остроухова В. И., Табакова Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2021
Редактирование:3-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/180822
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180822.jpg
Описание
Итог:В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».
Объем:140 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8777-6