Технология производства и оценка качества молока

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с раб...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Родионов Г. В.
Other Authors: Остроухова В. И., Табакова Л. П.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/180822
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180822.jpg
LEADER 02257nam0a2200361 i 4500
001 lan180822
003 RuSpLAN
005 20221220174134.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8777-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 46.0-6я73 
084 |a 637.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства и оценка качества молока  |c Родионов Г. В.,Остроухова В. И.,Табакова Л. П. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 140 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a молоко 
653 0 |a качество молока 
653 0 |a скотоводство 
653 0 |a крупный рогатый скот 
653 0 |a производство моло 
100 1 |a Родионов Г. В. 
700 1 |a Остроухова В. И. 
700 1 |a Табакова Л. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/180822 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/180822.jpg 
910 |a ЭБС Лань