Русский язык и культура речи: практикум - Гайворонская Н. Н. (ФЛИНТА, 2021)
Практикум по русскому языку и культуре речи призван помочь преподавателям и студентам специальности 43.02.14 «Гостиничное дело» в подготовке и организации практических занятий по дисциплине «Русский язык и культура речи». Целью данной дисциплины является повышение коммуникативной компетентности будущего профессионала, что предполагает умение оптимально использовать средства языка при устном и письменном общении в типичных жизненных и профессиональных ситуациях. Для обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.14 «Гостиничное дело».