Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых забо...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
LEADER | 03003nam0a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan193406 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174140.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-9384-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 51.230я73 | ||
084 | |a 613.2 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Санитария и гигиена питания |c Линич Е. П.,Сафонова Э. Э. |
250 | |a 3-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 188 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a санитарное законодательство | |
653 | 0 | |a санитария питания | |
653 | 0 | |a гигиена питания | |
653 | 0 | |a СанПин | |
653 | 0 | |a ХАССП | |
653 | 0 | |a санитарно-гигиенические требования | |
100 | 1 | |a Линич Е. П. | |
700 | 1 | |a Сафонова Э. Э. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/193406 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |