Проза И.А.Бунина как художественно-философский феномен учебно-методическое пособие - Пращерук Н. В. (ФЛИНТА, 2021)
Учебное пособие предназначено студентам, изучающим специальные дисциплины по творчеству И. А. Бунина, по русской литературе рубежа XIX-XX вв. и начала ХХ в. Оно также связано с общими учебными курсами «История отечественной литературы» и «Теория литературы», так как предполагает углубленное изучение целого ряда разделов этих курсов.