Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияни...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 5-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/200402 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200402.jpg |
LEADER | 03374nam0a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan200402 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174143.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-9827-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 36.847я723 | ||
084 | |a 664 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность |c Ивашевская Е. Б.,Рязанова О. А. |
250 | |a 5-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 384 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов) обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Товароведение и экспертиза товаров» и другим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профилей. Также он может быть полезен студентам аграрных, технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a экспертиза продуктов пчеловодства | |
653 | 0 | |a мед | |
653 | 0 | |a воск | |
653 | 0 | |a прополис | |
653 | 0 | |a пчелиный яд | |
653 | 0 | |a цветочная пыльца | |
653 | 0 | |a перга | |
653 | 0 | |a маточное молоко | |
653 | 0 | |a гомогенат трутневого расплода | |
100 | 1 | |a Ивашевская Е. Б. | |
700 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/200402 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/200402.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |